注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐没有尽头!

体育给我们带来健康与快乐

 
 
 

日志

 
 

(原创)小说连载二  

2007-08-10 16:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么说美丽是真的失忆了!开心问papa

嗯,应该就是从前天开始的,我打电话给美丽的时候,她都不知道我是谁。本以为她会逐渐好起来,所以之前也没告诉大家。可是从目前情况看,还是没好转

还有,刚才mi告诉我,119曾经接到一个恐吓电话,要她无论如何要把美丽的吊坠拿到手,而这个吊坠现在就戴在芥末身上,跟你的应该是一对。Papa这吊坠是怎么的来的?

 

Papa正要回答开心的问题,大夫焦急的走出诊室,对等待着的一群人说到:她现在失血很多,必须输血,而且血液中血小板的含量在逐渐减少,靠自体止血是根本不可能的。另外,她是ABrh阴型血,几万人里面才有一个,血浆来源稀缺,目前我们医院和中心血库都没这种血型的库存血浆。你们谁是这个血型?或者想想办法找人来献血。

 

大家你看看我,我看看你,都露出了无奈的表情。

 

一直在低头沉思的paba突然抬起头带着坚毅的表情说道:大夫,我不知道自己是什么血型,您给我验一下吧!

 

几分钟后大夫再次走出诊室,不过这次明显很兴奋

 “太幸运了,刚才那个小伙子竟然就是ABrh阴型血,我正安排他去抽血,从患者现在失血量看,有400毫升应该可以撑一段时间,新鲜血液输入后,血小板的数量会增加,自体止血就有可能实现。还有一件事,你们谁知道她最近是否服用了什么药物或者接受过什么治疗没有,她现在这种失血的状况很不正常。

 

会不会是..因为这个?芥末举起胸前的吊坠。

芥末小声地嘀咕,并且仔细的观察吊坠,突然拴住吊坠的绳子折了,就在这时美丽突然按住左肩,呻吟了起来

怎么了,美丽?”MI赶紧问道

好热好疼,肩膀好像被火烧了一样......”美丽的声音很虚弱

芥末下意识的把吊坠握在手中,跟着大家一起围拢过去,看美丽怎么了

美丽穿着一件吊带上衣,肩膀的部位露在外面,隐隐的可以看到后背靠近左肩的位置出现一圈浅浅的粉红色的痕迹。虽然被衣服遮住了一些,但是从大致的轮廓看来,像是一条盘卧的蛇的图案。

看到这个,开心惊讶的抽了一口气

还是先送美丽去输血吧,脸都白了,输完血再仔细检查一下!”PAPA说着,招呼着医生进诊室。

美丽进去输血,门外的人各怀心思,想着自己的事情

.

今天怎么了?出了这么多事......”MI靠着papa坐下,自言自语的说

是啊,真够乱的......”papa一脸的疲倦,唉,我去洗把脸,有什么事情打电话给我。”papa起身向洗手间走去。

大家都累了,医院的走廊里一片寂静,突然paba的手机响了起来,paba看了一眼号码,向大家示意一下,拿着电话去了走廊的转角处。

 

电话是天下打来的

“paba,今天的会议上有人提到了那个图腾。在一些残缺不全的壁画中,有类似的图案,据推测,古玛雅时代,有一种神秘的祭祀活动。用大祭司的血来祭祀神器,将会产生一些超自然的现象,比如预知未来,又比如通灵等等。这种神器怀疑是陨石的残骸,含有某种放射性的物质,可以契合某些人的生物电波,借此寻找自己的主人,也就是祭司。这种放射性物质可能引起祭司身体的一些变异,导致各种奇怪现象的产生,而当一任祭司去世之后,身上会出现碑文上的那种图腾。当然了,这只是大家的一个猜想,现在并没有确凿的证据可以证明。但这不是我今天给你打电话的目的天下停了停,但是paba没有说话,只是等待天下继续

于是,天下接着说

本来这件事情我也许不该谈论,但是因为太奇怪了,所以......是这样的,我有一个弟弟是做警察的,他前两天跟我讨论过一个案子。是两起死亡案件,死者背部有蛇形的图腾,与碑文完全一样......所以我怀疑,神器现在出现在了中国,并且找到了主人,而那两名死者很有可能就某一任祭司!

这是一个很大的突破,我会继续了解此事的。”paba低声说,回来之后跟我联系吧,我们探讨一下......”

说完挂断电话,马上又拨给lust

刚才天下,就是我跟你提过的另一个考古学家,跟我联系了。他在参加一个国际会议,现在得到的资料表明,我们之前的推断应该是正确的。但是,有一件事情很奇怪。我们之前跟踪的那对白鼠并不是失踪了,他们很可能已经死了。天下有个警察弟弟,他们正在调查的案件,死者背部有蛇形图腾。这就说明并不是有多个,很可能只有两个,因为寄主死了,所以才会找到新的寄主,也就是papa和美丽......但是我想不明白的是,为什么白鼠会死,如果真的是被人杀害的话,就说明另有人也在找’......”

不管另一拨人是什么目的,他们的存在肯定会妨碍到我们。咱们必须加快进度!对了,药水有没有找到?”lust

还没有什么线索,不知道是不是被他们捡到了,只能走一步算一步了。还有,美丽身上已经开始显现出图腾的痕迹了,她太虚弱了,可能已经被放弃了。我会尽量想办法弄到她的血样,等你分析过,咱们再下结论。

paba说完,收起电话,走回诊室门口......

 

走廊的转角处的楼梯口,灯光昏暗,一个身影缓缓地移出来

喂,我是孔雀。我刚才听到了点儿消息......”

什么消息呀?要你办的事情怎么样了?

刚才我听说,之前的两个牺牲品已经被警察关注了。就是因为你太心急,才会出的事儿,弄出了人命又没得到坠,这次我们一定要小心行事。要是这个美丽死了,我们又要重新找线索了!孔雀的声音很低沉,但是隐约能听出怒意。电话那边的女人不出声了,过了一会儿才说,那你看着办吧,反正这次无论如何要把两颗坠都弄到手,不管你用什么手段!

孔雀挂上电话,双手捂在脸上,片刻,冷峻的表情又变得有些唯唯诺诺了。变脸完毕,他也向诊室走去。

 

咔啦一声,洗手间的门开了,papa走出来,在昏暗的灯光下,又一次露出诡异的笑容......

美丽虚弱极了

朦朦胧胧中她看到了巨大的金字塔

看到了背着她走沙漠的骆驼

看到了和她一起跋涉的PAPA

看到了那个给她吊坠的人

看到了电脑视频里远方牵挂她的男朋友

看到了一杯粉色的饮料

....

然后又看到了满眼的烟花

我爱洗澡,好多泡泡......”芥末猛地被电话铃声惊醒,坐起身来愣愣的想着刚才做的梦,心想:这都什么乱七八糟的?怎么会做了一个这样的梦?电话还在响,于是按下接听键喂!我是MI,哥别忘了今天晚上的聚会!有好多漂漂的姑娘呢,没准你就跟谁对上眼了,不等芥末说话,MI继续说道:下午我去找你,给你打扮一下,要给大家留个好印象,别让我丢人!芥末本来不想参加今天的聚会,因为觉得谁都不认识,据说又多是女生,可是这一夜的梦让他改变了想法,好吧!那你几点来?”“我去之前给你电话,不许再变卦了!芥末说:好的!绝不了!下午见,见面我给你讲我做的梦,跟今天有关系,特乱!

你现在就说吧

不行乱极了,说起来也麻烦,又杀人又失忆的!见面再说吧

啊?还杀人?我就怕这个,你别给我讲了,下午给你电话,88”

放下电话芥末下意识的摸了一下枕头下面,除了晚上掉得头发没发现什么蓝色吊坠。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017