注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐没有尽头!

体育给我们带来健康与快乐

 
 
 

日志

 
 

我遇见的真事  

2007-08-11 13:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9 2年的时候我们在必胜客北京的第二家店—珠市口店工作,在那我知道什么叫火化食!今天就说说奇人奇事。

    事情是这样的,为了提高在南城的客源,让大家了解必胜客,公司决定搞一次催销活动-10元吃饱,花10块钱吃PIZZA,外加无限续杯的饮料。为期一个月。好像是从12月1号开始,

    我们上午10点开门,一开门就进来一位,戴着眼镜梳两个小辫,年龄在40左右身高160,瘦瘦的妇女,手里拿着一张报纸怯生生的问:你们是有个活动?10块钱吃饱么?得到肯定答复后找了个座位坐下来,于是我们厨房开始忙起来了,但是大家又有些担心,因为看她那样好像吃不了多少,但是我们按规定一样要做一张12寸的大饼,本来客人就少怕浪费了!但是接下来的情况就令我们所有人跌破了眼镜,按惯列每次给一角饼一杯可乐,而这位大姐一角一角的居然把一张大饼吃完了,然后还要!我们又做了一张,同样又吃完了,到此我们所有点面员工还有办公室所有人都参观过了这位奇人! 最让我们大家不可思议的事情最后出现了,大姐吃完两张半大号PIZZA,喝了一大尊可乐后抬手看了一眼表,说了一句话,几乎让我们所有人晕倒!她说:呦!都11点半了。该回家吃午饭了!天哪!原来跑这吃的是早点!

    再以后的日子他几乎每个星期都来一次,看见她来服务员就会跑到厨房大喊:火化食来了!于是我们毫不犹豫的准备出三张大饼坯子。最后混熟了我们也开始聊天了,据她自己说是装卸工(还是头一次看见这么瘦小的女装卸工!),每天在家早点是5个馒头3碗粥,还好她说PIZZA很好吃,这10块钱花的,就再也找不出比她还超值得了!

   这些事情是真的!我绝对没有夸张半句!世界之大!你们说那?!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017