注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐没有尽头!

体育给我们带来健康与快乐

 
 
 

日志

 
 

美丽沙龙  

2007-09-27 14:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从加入这个沙龙,我们家的厨房就好像成了摆设,因为经常要在外面吃喝!

        美丽沙龙是大众点评网中的一个部落,最初是几个女孩子建立的,到22日已经一周年了,现在发展到100多人,在所有部落中属于人少的,主要是因为进入沙龙需要介绍,随着参加活动的次数增加,我越来越感觉离不开这帮“吃货”了,沙龙中主要活动就是组织吃饭活动,理想可能就是吃遍天下美食!

       每月一次的沙龙生日会是大家最期待的,虽然很多人未曾谋面,但是在论坛中都已经是好朋友了,见面之后没一会就好像多年的好友了,大家甚至都不知道对方的真实姓名,但是美食让这些人聚在一起,吃完后还在点评中评论所吃的地方如何怎样,以至于现在很多人养成一个习惯,我们称之为点评综合症,就是,吃过的地方不想再去,总希望开发新鲜场所,吃遍不同味道!每天上网都在沙龙里混迹,下载的无数电影没时间看,喜欢的游戏也束之高阁,聊天也是沙龙里自己的MSN群,每天的话题最多的还是吃!因为吃我们沙龙的主席美丽人生最近一段时间,经常上电视,报纸,很多新开业的酒楼,也都邀请我们这些人去品尝人家的菜品,因为我们的存在让一家餐厅本来打算赔本2年的计划破产了,他在开业15天后就已经爆棚了,这样的生意我想很快就会回本了!点评里很多人随身携带相机,把自己喜欢的美食记录下来,让大家分享!

     

     

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017