注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐没有尽头!

体育给我们带来健康与快乐

 
 
 

日志

 
 

每首歌都有一段回忆-6  

2007-09-08 14:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起在必胜客的日子,有很多故事,一直以来我都把发生在那段日子里的可笑事情,拿出来跟身边的朋友说的时候,总能引起哄堂大笑,今天先说说因为语言惹出的笑话吧。

     话说一日,餐厅刚刚提升的主管(小伙子相貌堂堂,一米八的个头,绝对的帅哥),西服笔挺、精神抖擞的站在餐厅中央,中午正忙的时候,突然一位外国老奶奶走到他的跟前,用英语问道:Where's toilet?(卫生间在哪?)这位主管一脸茫然的看着老太太,人家又重复了一遍TOILET,他恍然大悟一般回头走向工作台,顺手拿起一瓶TABASCO(一种很辣的辣椒汁)递给了老奶奶,估计不用形容,大家也能想想得到老奶奶那惊愕的表情了!可能由于紧张只听到了T的发音,这件事成了我们挤兑他的笑柄,从此以后这个帅哥发奋学英语。

   当时由于没有现在的科技发达,点单之后都是服务员向厨房或者水吧的人唱单,里面的人听到之后,马上准备所要的食品或者饮料,有一天,一个老员工开完单,在走过饮料台时说了一声:来个VANILLA(香草冰激凌的简称),刚好赶上里面的是新员工,不太熟悉,没有反应过来,她问道:什么你啦?(你啦-是天津方言)

    还是这位员工,有一次店里搞活动,买两个中号的厚饼就送一个台历,有个老外买了一张大号薄饼,看到别人有纪念品,就问为什么没有自己的,正巧赶上问这位员工,急得她脸都红了,憋了半天说出一句:TWO PAN PIZZA才有!我的妈!整个是中国人不明白,外国人听不懂。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017