注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐没有尽头!

体育给我们带来健康与快乐

 
 
 

日志

 
 

随便  

2008-06-29 00:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

      没什么!就是想随便写点什么!

      近来北京的天气就像那方,一直阴沉沉的,是不是老天爷也想把剩下几个月的雨都集中在这个月下了?好让奥运会开的更顺利?

从舟山回来这一个多月,自己也伴随着这种天气快发霉了,前几天一直莫名的烦恼,丢三落四,跟朋友开玩笑说是不是抑郁症的前兆?当然不是了!但是好像每个人都会不定期的抑郁一下。

半年的时间就这么过了!自己没有任何改变,可是又能怎么改变呢?生命在延续,生活在继续,朋友在不断的增加和远离,就好像新陈代谢一样!

我现在最大的希望就是等能否参加奥运志愿者的通知,也不知道行不行?

哎!每次都想随便写点什么,可坐到电脑前就不知道要写什么了?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017