注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐没有尽头!

体育给我们带来健康与快乐

 
 
 

日志

 
 

纪念日  

2008-08-08 12:09:41|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天这个日子必须写点什么!盼了7年的时刻终于快到了,心里感觉好像比过年还热闹,昨天晚上回家,坐地铁的时候,就感觉人很多,每次列车开门关门的时候都会听见尖叫,因为人太多了,还看到有人因为空气稀薄而晕倒,那可是空调车呀,我很庆幸自己等了四趟老式车而选择了空调车!

      今天打算出门坐车买票,因为今天会发行奥运车票,买几张留做纪念。

      晚上一帮朋友相约一起看开幕式。

      很期待老谋子设计的开幕式设计,据看过的人说很不错!但是不能说!她签了保密协议。只是说很好!值得看!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017